Готовим суши самостоятельно

Готовим суши самостоятельно

Суши – это традиционная японская еда. Жители Страны восходящего солнца предпочитают здоровую и полезную пищу, а потому на их столе чаще всего можно увидеть рыбу, рис и овощи. Важное значение для них имеет и суши. Ведь это блюдо одновременно простое и сложное, полезное и натуральное, легкое и сытное, так что обращайтесь суши студио иркутск доставка у них есть. Приготовить суши можно и в домашних условиях.

Но, прежде всего, нужно купить в магазине ингредиенты: рис, васаби, рисовый уксус, имбирь, нори, сливочный сыр, огурец, авокадо, кунжут и так далее – в зависимости от вида суши. Причем все это вам, конечно, не понадобится, сначала нужно выбрать рецепт.

Рис отваривают и поливают заправкой, сделанной из рисового уксуса, сахара и морской соли. После этого рис должен настояться и остынуть. Рис следует брать «для суши» или круглозерный. Для заправки вам понадобится 2 ложки морской соли, столовая ложка уксуса и семь чайных ложек сахара.

Для приготовления, например, нигири-суши берется кусочек риса и формируется из него овал. Рыба нарезается кусочками 5 на 25 сантиметров поперек волокон. После чего обмажьте каждый кусочек васаби и соедините его с рисом, плотно прижав пальцами. Для приготовления суши обычно используется окунь, лосось, тунец, угорь, креветки, мидии или крабовое мясо. Или же прост озаходите в суши студио иркутск официальный сайт доставка этого блюда у них всегда доступна.

А вот для приготовления роллов нужно на бамбуковый коврик положить слой водорослей нори, затем сверху слой риса, а на него начинку из рыбы, овощей или сливочного сыра. Все это плотно прижимают и сворачивают рулетом. После чего нарезают. Можно полить соусом или запечь в духовке, подробнее на sushi-time38.ru.


2016-06-03 14:46:07
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи



Пользуясь данным ресурсом вы даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных согласно Правилам.