Как правильно жарить блины?

Как правильно жарить блины?
Несмотря на то, что такое блюдо, как блины является одним из распространенных, все же, следует отметить, что многие хозяюшки не знают, как его нужно готовить, делая это правильно и грамотно. Конечно, чтобы реализовать свои задумки, вы должны учесть все тонкости и детали этого вопроса, тогда у вас обязательно все получится.
 
Как жарить блины правильно? Ценные советы
 
Прежде всего, нужно отметить, что блинчики – это символ русской кухни, действительно так и есть, подробнее на naeshsya.net. Что касается пресных, кислых блинов, то как правило, они получил особую популярность у славянских народов. Прежде чем жарить блины, естественно потребуется грамотно и правильно замесить тесто, ведь это важнейшее условие, которое должно строго соблюдаться.
 
Лучше всего использовать эмалированную кастрюль, миску, которая имеет высокие бортики, в ней можно с легкостью размешивать тесто, делая это без особых проблем. В том случае, если вы станете добавлять дрожжи, то емкость нужно брать в три раза больше по объему, нежели объем готового теста, ведь всегда нужно помнить о процессе брожения.
 
Внимание: Важно учесть, что жидкость, а именно – воду, молоко, или же, кефир, принято подогревать в обязательном порядке, это так важно. 
 
Начиная использовать большое количество яиц, вы должны знать, что это приведет к тому, что блинчики получатся плотными, но при их отсутствии вовсе, тесто, как правило, может с легкостью порваться, когда вы станете переворачивать блин на другую сторону, в процессе жарки, вот почему такие важные детали должны быть учтены.
 
Что касается разрыхлителя, то нужно знать, что можно воспользоваться прессованными, сухими дрожжами, что касается жира, то его нужно добавлять в тесто всегда, в противном случае блины станут прилипать к сковороде, а значит, учтите это условие обязательно.
 
Многие хозяйки часто начинают вымешивать блинное тесто долгое время, чего делать и вовсе не обязательно, все что потребуется сделать, так это соединить компоненты. В тот момент, когда замешивание будет выполнено, нужно накрыть тесто тканью, марлей, в этом случае у него будет доступ к воздуху, поэтому следует не забывать об этом.
 
Во время жарки блинов, многие хозяйки не знают, какое именно масло следует использовать. Хочется отметить, что для этого блюдо подойдет не только подсолнечное, но и оливковое, рафинированное масло. Как вы сами понимаете масло, является важнейшим ингредиентом, без него блины получатся сухими, они потеряют свою пышность.

2017-02-20 13:50:48
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи



Пользуясь данным ресурсом вы даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных согласно Правилам.